Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
Мне ужасно нравится одна цитата: Нет такой проблемы, которую не смог бы решить мужчина. В крайнем случае, несколько мужчин.

Смотрю на ленту - все начинают потихонечку выносить хлам из дома, облагораживаться к весне, а может просто зима как-то подзатянулась на фоне мирового хаоса. Хочется, чтоб хоть где-то был полный порядок.
Вот и мы с моим мужчиной все выходные занимались... нет, не тем... мы занимались сборкой-разборкой мебели. Или как... сначала разборкой, а потом уже сборкой, а потом разбиванием на составные старых динозавров. Мой мужчина хитрый, решил меня перетянуть к себе. Сначала подарил мне комп, потом волшебный шкафчик в ванну... теперь... теперь продолжает меня подкупать. Он вообще умеет составлять хорошие планы.
Когда в комнате есть только куча полок с книгами от предыдущей бабульки-хозяйки, диван, комод и стол - это печально. Поэтому, мы решили прикупить еще стол и гардероб, чтоб в конце концов вешать в него вещи, запихнуть любовника, найти скелет. Так что мы посмотрели сколько нам выйдет то, что нам подойдет и прих...задумались. Спустя полчаса уже шерстили сайты типа "из рук в руки". Невероятно, но мы по мебели уложились не в 15к, а в 3, и в субботу мы вывезли стол, а в воскресенье целый шкаф. Как профи входили в чужие квартиры с черным чемоданчиком с шуруповертом и долей пафоса и развинчивали все за десяток минут. *_*
Четыре руки могут все. Пройдя через тяжелые физические нагрузки, кошмар, курса стратегического мышления и огромное количество уступок судьбе, мы в целом одолели за выходные огромное количество работы. Я горда. Теперь весь хлам можно распихать по полкам, а в гардероб отправятся все платья к танго и босоножки для танго. За столом покой и благолепие, мое второе лучшее рабочее место. Завтра бдет куча работы, висят фрилансы, надо все разбирать, на что сегодня сил не хватило, буду бегать из неизбежности в неизбежность.
Но. Порядка в мире стало больше. Мир стал немного лучше))