03:32 

дыши

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
Дышать - это отлично. Например, когда нервный, то надо глубоко вздохнуть несколько раз и успокоиться. Когда бесишься, то нет лучше способа, чем начать считать вдохи-выдохи. Когда смотришь на что-то завораживающее, то дыхание перехватывает, но потом дышится легче. Когда чем-то обеспокоен, дышится паршиво, прерывисто сердито.
Глядя на кучи клевых штук на витринах магазинов - от бирюзовых подушек в икее до свиной шейки в кулинарии - я делаю чертовски глубокий вдох. Потом что-то заставляет меня плакать, что-то вроде беспомощности. Так хочется все эти чудесные штуки. Хочется жаренного мяса, орехового пирога, карамельного-соленого тарта, зеленую кружку, лазурное покрывало, новое кресло, черные перчатки, изумительное пальто моего размера. Новый комп. Туфли. Перенасыщение кислородом на праздники может убить. Я примерно представляю на какой основе зародился буддизм. Конфуцианство мне тоже очень импонирует. Да много кто.
Они молодцы эти ребята. Нуждайся только в том, что можешь себе позволить и все такое, не циклись на негативе, зачем переживать. Они как нетрезвеющий ирландец. У них там куча методик дыхания. Просто тьма.
Это читерство.

URL
Комментарии
2015-09-17 в 18:46 

pravilnee sozdat sobstvennie sistemi dixaniia
no ia tak ponimaiu ti eto uge sdelala:)

2015-09-17 в 19:09 

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
музыка музыка, использую самое простое. Надо конечно расширить диапазон)

URL
   

Чай. Книги. Клавиатура.

главная