19:49 

Душа и танго

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
Веления души мне зачлись вдвойне. Наверно, это стандартно для велений души, которые говорят тебе идти в "вон туда", даже если на улице не айс, а ехать далеко, а твоя жопа греется под одеялом. Конечно, душе сложно победить жопу, еще мой папа говорил "У тебя есть сила воли. Есть. Но ее победила сила лени." Но иногда внутреннее богатство и культурный зачаток все же побеждает.
У меня совсем мало денюжек, настолько мало, что я смотрю кулинарные передачи, чтоб посмотреть на еду. Но душа хотела танго, а танго бесплатным не бывает. Увы. Поэтому я нашла самую дешевую практику в Москве и двинула туда прямо в калашный, чтоб потанцевать там с кем-нибудь. Мне причем было все равно. Я готова была танцевать с мальчиком, девочкой, неопределенным полом, манекеном, вешалкой. Просто еще один вечер посвященный пи... ерунде и приготовлению ужина и прогулке с псиной... такой бы вечер меня добил.

Не знаю отчего никто не ходит на практики. То есть ходят, но всегда по договоренности. А жаль. Моя душа попала в пустой отличный зал, рядом во втором зале шли уроки, куда я засовывала свой любопытный нос и мудро кивала, впитывая интересные связочки. Слава богу, есть люди, которые приезжают раньше и страдают в ожидании следующих уроков, так что полчаса я водила девушку Оксану по залу, говорила ей всякие истории в ухо про танго, показывала смешные штуки и вообще была душкой. А потом на второй урок я водводилась прикинувшись волонтером-мальчиком (это значит поводить девушек, на которых не хватило мальчиков, что бывает слишком часто).
Я наговорилась, немного потанцевала, поправила себе технику на уроке, бесплатном за счет волонтерства, познакомилась с кучей девчонок, увиделась с кем хотела по пути на практику, узнала, что 11 декабря это день танго, и что в четверг можно бесплатно напиться сразу в нескольких местах. Так что если чего-то хочется, то надо конечно тут же это делать, а не оставлять на вечность.

URL
   

Чай. Книги. Клавиатура.

главная