16:06 

прискорбно

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
Жалко. Жалко у пчелки, а жалко, что только у пчелки жалко. (с)

Сезон дождей и холодного света еще не ввергает в тоску, еще есть некий запас времени, где мне не надо, пока что, засыпать в темноте и просыпаться в темноте, крае бесконечных ламп и фонарей. Но. Я разом впадаю в никогда и никогде. Написала себе расписание и держусь его, но чувствую как наступает сон разума, где все чудовища после рождения сразу же впадают летаргию. Звенящая пустота стен и батарей пропылилась до постыдной степени, а у меня нет желания смахивать ее. Вечерами я проклинаю плохих сценаристов, которые в этом году особенно успешно отвратительны. Плохие диалоги, посредственный говор. Мучаюсь отсутствием блестящих цитат.
Читаю книгу, напичканную философией, убийством и греческими глаголами. От описания Аганемнона внезапно ощутила на языке вкус седого пепла и немедленно прекратила жевать эти буквы. Тут же побежала играть в кошачью ферму.
Мне нужен собеседник в скайп. Когда я проглядываю тридцать безответных контактов меня клинит. Пойду сделаю кофе и яичницу и найду рубильник работоспособности.

URL
Комментарии
2014-11-17 в 21:54 

Drunk Commander
Нас ведет судьба
Ура! Вернулись!Мы скучали по вашим постам и зарисовкам =)

   

Чай. Книги. Клавиатура.

главная