Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Анимэ и собака

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
Если подумать, то не то чтоб у меня не было о чем написать. Например, я посмотрела почти все первые серии аниме-онгоингов этого сезона. Восхитительное "Вторжение Бахамута", довольно унылый второй сезон "Гроба принцессы Чайки", стандартно-мутный "Тринити", клевый как и манга "Семь смертных грехов", приторное "Волчица и черный принц", проходной "Король магических стрел и Ванадис", умирающий второй сезон "Лог Горизонта", такое же затухающее "САО", бодрое "Рассвет Йоны" и прекрасный "Психопасс", ну и еще пяток того, что я больше никогда не включу.

Надо просто сесть и начать писать, я знаю. Но не получается, не тянет. Хочу написать кому-нибудь письмо. Кто-нибудь еще занимается такими непристойностями с почтой России? Обычно зимой у меня больше слов. Жаль, что пошел снег и дождь и все это вместе. Я буду скучать по возможности ходить на улицу в чем-попало, а не как многослойная луковица.




URL
Комментарии
2014-10-21 в 00:07 

Toudou~Jinpachi
Кто-нибудь еще занимается такими непристойностями с почтой России?
Грешу иногда :")

2014-10-21 в 00:37 

Полушвабрикат
Ни дня без ведра!
Бено, как ни странно - многие)
Я на днях взгрустнула и вступила в сообщество местное по бумажной переписке. Можешь мне написать, отвечу с удовольствием.

2014-10-21 в 15:53 

Ах, непристойности с почтой России...) В свое время я занималась ими много и часто. Также временами возникает желание кому-нибудь написать - то ли ностальгическое, то ли насущное. Но те, кому написать хотелось бы, уже не занимаются такими вещами. А писать в пустоту - весьма сомнительное для меня удовольствие.
А тут Ваши строки. Искушают. Если будет желание и если Вам не доставит дискомфорта писать по сути незнакомому человеку, то имейте меня в виду.

2014-10-21 в 17:58 

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
мне казалось был еще коммент... ну ладно.

Hylian~Link, смелый ты человек. Ладно, пойду тоже достану из шкафа храбрости.

Полушвабрикат, это что за сообщество?
Могу написать. Будет интересно. Адрес в умылу)

Удав на стекловате, извольте перейти на "ты"? Мне бы это было приятно.
Писать в пустоту довольно печальное занятие, разделяю это мнение. Так что если напишете адрес в умыл, то я пришлю вам букв. И никакого дискомфорта (пользуюсь лайф-хаком: делаю вид, что давно знаю всех незнакомцев, просто вечность не встречались). Откровенно говоря я в самом деле вас знаю (помню) вечность, еще с мангары... =_=

URL
2014-10-21 в 18:06 

Полушвабрикат
Ни дня без ведра!
Бено, getting-mail.diary.ru/ Думаю, таких сообществ тут куда больше, просто я нарочно не искала, вышла на него случайно через избранное и осталась)
Давай, это здорово)

2014-10-21 в 18:46 

Охотно.)
Ну если с мангары, то это и правда вечность. Нам раньше доводилось общаться?

2014-10-21 в 18:55 

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
Удав на стекловате, нет, не доводилось. Но исправим это. )

URL
   

Чай. Книги. Клавиатура.

главная