Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:59 

+24 часа

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
Необычайно длинный день. Пришла к двум ночи, приползла.

Сначала я поехала играть в квест. Это чертовски неожиданно. Спускаешься в бункер, тебе рассказывают легенду, как "вы - группа лаборантов у одного профессора, и ваш профессор, занимающийся исследованием технологий "за гранью" попал в портал, а вы оказались заперты в комнате", потом запускают в комнату, полную загадок и дают час. И это странно. Потому что как будто в компьютерную игру попал, все по-настоящему. Открываешь замки, ищешь ключи, нажимаешь кнопки в нужном порядке, находишь шифр от чемодана, и можешь даже достать себе не только ключ, но и шоколадку механической рукой. Не говоря уже про то, что можно поиграть на лазерных лучах)
Из бункера я захвалила две штучки шоколада.

Оттуда я поехала к маме в больницу. И привезла ей +1 к здоровью. Мама там говорит научила плохому всю палату. Они когда куда-то приходят в больнице и что-то не так делают, говорит: "вы уж меня простите, я из неврологии" и крутит пальцем.

А дальше мы поехали на милонгу. На этот раз я была в кедах. На этот раз я собиралась танцевать с девочками, а не обнимать стенку, рассчитывая на мальчиков. Так почему-то всегда происходит, стоит мне хорошо подготовиться к роли прекрасной и загадочной леди и вот, весь вечер насмарку. Я решила не стараться и сдаться еще в самом начале. Я даже штаны сразу натянула балахонистые. Девочки были печальны - мальчиков на всех не хватало. Поэтому я брала грустных девочек и уводила танцевать. Девочки удивляются на самом деле, я видела это удивление. Примо, они не ожидают танго с девушкой, секондо, они не ожидают, что девушка ведет хорошо и изобретательно. А я еще и рожи корчу, у меня все на лице, особенно на быстрых шагах милонги я целый мим. Я не думаю особо на самом деле, проверяю насколько девушка понимает меня и потом уже размахиваюсь. Я знаю не очень много, я знаю десяток, но тщательно весь его практикую. Сендвичи, сакады, планео, колькады, хиро, медиахиро, кресты, ин-ганчо, парады. Короче базу. Но я подсматриваю в процессе всякие комбинации и тут же пробую.
- Ты танцуешь милонгу?
- Я не умею.
- Ну, ты так не научишься, пойдем и попробуем, - вытаскиваю их и бросаю их в незнакомый быстрый ритм.

Мне ужасно нравиться водить девушек, они такие приятные на ощупь, симпатичные, с робкими глазами. Я не рискую вытаскивать на танцпол только прекрасных милонгер (скажут еще фуфуфу), тех, кто выше меня (мне некомфортно как-то, я сама высокая) и слишком красивых, чей взгляд как пуля (хочется флиртовать всячески тут же, а оно мне надо?). Сегодня я водила девушек, которые шли туда, куда я их веду (как неожиданно и здорово!), прям как моя итальяночка, которая наконец приехала. Теперь ее снова можно брать в охапку. Правда, она приехала с горящими глазами, тоже хочет учиться мужской партии. Зачем ей это. Ни к чему, ей-богу.
Саша (мой постоянный мужчина) зато перестал страдать.
- Ну как же, а вдруг со мной скучно? - говорил он раньше. - Только шаги умею и очо.
- Шаги не скучные. Ты ведешь, ты мужчина, не пахнешь, не стремный, не врезаешь куда-попало, музыкальный, не вырываешь спину, не ломаешь постуру и не заваливаешь баланс. Поверь, им не скучно! - убеждали мы его. Хотя скучно, конечно, если пару танд танцевать или больше. Но всего одну - блеск. Теперь Саша ходит и даже начинает пробовать что-то новое.

В конце концов меня начали выцеплять мужчины со словами "А то ты все девушек танцуешь...", но надо отдать им должное, сегодня каждый старался честно всех пригласить. Но не успевал. И не было новичков, вот почти совсем, каждый уже давно и хорошо водит. Это так волшебно. Я жалею, что нет такого специального переключателя "кеды-туфли", чтоб не переобуваться и не щеголять в кедах, делая болео какое-нибудь или волькаду. Все же туфли... они делают тебя грациознее и вообще чистый секс. Я вытащила даже препода и мы делали это... прыжки! Вот что приводит в восторг. Оторваться от пола и приземлиться на чужую коленку. О, Мадонна...

URL
Комментарии
2014-10-17 в 14:46 

~K
Идёт Твоя игра!
Про танго очень вкусно. Прям захотелось выбраться на занятия, на милонги как-то не рискую ещё.

2014-10-17 в 19:18 

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
~K, ну, можно на практики выбраться. Практики ж золотая середина между уроком и милонгой. )))

URL
2015-02-05 в 00:08 

~K
Идёт Твоя игра!
Бено, справедливо. (=

То ли ногу себе тогда повредил, то ли что-то ещё — но всего раз или два выбрался на практику. А потом и вообще «отошёл от дел», предпочтя социализироваться в других местах. (-;

2015-02-20 в 11:52 

А мы сходили в квест от 3600sec.ru Ошибка резидента , тоже понравилось ,был наш первый квест . Теперь решили продолжить ходить по квестам , сходим где и вы были

URL
   

Чай. Книги. Клавиатура.

главная