Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Милонга была плохой.

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
Я сегодня сидела и рисовала. И надо было продолжать сидеть и рисовать. Горизонтальный ветер, делающий все горизонтальным, как бы намекал на эту мудрую мысль. Не милонга была, а мучение. Для начала я заблудилась на Китай-городе, свернула в один переулок, потом в другой, потом в третий, потом оказалось, что я хожу кругами. У всех есть навигатор, у меня есть догадки, что "возможно нам туда". Мы с моим чувством направления расходимся еще на стадии планирования, хуже того, мы друг друга избегаем. Соорудив свой собственный критский лабиринт из улиц Москвы, я добралась до танго минут через двадцать, щедро обдутая ветром со всех сторон.
Говорят, что в танго все хорошие партнеры/ши хороши одинаково, а все плохие плохи совсем по-разному. Бывают такие дни. С этим надо смириться. Никто не высматривается, никто не находится, а кто находится, те лишь понижают чсв. И тот факт, что меня постоянно сбивали с баланса еще ничего. Схлопотала зверский пинок по пальцам от одного мальчика и рука болит жутко. Просто жутчайше.
Опечаленная, я пригласила потанцевать девушку. И... почему, почему, почему во имя всего святого, девушки сами ходят куда их совсем не ведешь? Я не перестану сердито шипеть на этот факт. Навигация на танцполе - кому она сдалась... Красивый элемент - вот как называется то, во имя чего девочки бегают вокруг тебя кругами, бросают твою руку и делают вид, что им надо. По идее они делают вид, что это тоже танго, но проблема в том, что я могу просто стоять и ничего не делать. Я прям как шест, не знаю. Это странно. Лучше б это были текуче неторопливые девочки.
Жду скорее 4 октября, когда моя нормальная девочка, которая ходит туда, куда я ей показываю, приедет обратно.

URL
Комментарии
2014-10-02 в 02:18 

Alameda
Please, mind the gap
На Китай-городе только Планетанго знаю :)

2014-10-02 в 02:35 

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.
Alameda, оно и есть.

URL
   

Чай. Книги. Клавиатура.

главная