02:25 

Танго

Бено
Чай. Книги. Клавиатура.

Вчера танго, сегодня танго. Не знаю, что уж обо мне думают родители, когда я приползаю в час ночи (они не думают, родители идут рациональным путем сна). Оба вечера так себе, у меня так и не появилось сладкого чувства удовлетворенности. Зато появилось тянущее чувство, что я бревно.

По нашей с моим богом классификации встречались люди-тортура, что в переводе - пытка. Явно подшофе мужчинка почти вывернул мне руку. Милонгу со мной так никто и не станцевал, хотя я приговаривала волшебную мантру:
- Ну это же милонга, милонгочка! Милонгочка, я так люблю милонгу!
Самое обидное конечно не это. Самое обидное, что мы могли бы потанцевать милонгу, но моя девчуля уехала к итальянскому мужчине, ходит с ним теперь в икею, покупает там полочку для ванной и прочую чушь. Я ностальгирую по ее любви к милонге, сидя в чертовой Москве, думая о танго во Флоренции или ламповом Питере и духе декаданса с люстрами-торшерами и красным вином. Пусть питерской милонги я и не видела еще. Мечтать то мне никто не запрещает.

Мне не хватает новых людей как воздуха, мне не хватает старых людей, мне вообще не хватает людей с искрой безумия в глазах. Мне не хватает людей моей волны. Все во мне хочет болтать до утра и обнимать кого-нибудь теплого и душевного. На двенадцать минут танды или вовсе на всю ночь.

Кстати, в Италии маленькая милонга называется милонгетта.



URL
   

Чай. Книги. Клавиатура.

главная